Elf

jeden Tag an die Reife arbeiten

—— 【翻译/Thominho】3 Times Minho Kissed Thomas

小短文一篇,懒得要授权了


标题:3 Times Minho Kissed Thomas

作者:AnotherThing

分级:General Audiences

配对:Minho/Thomas

警告:Canonical Character Death

原文:http://archiveofourown.org/works/2345087

Summary:

3 situations in which Minho kissed Thomas.


1.

Minho比Thomas块头大。他也比Thomas强壮。一个更明显的事实是他多么轻而易举地就把Thomas按在林间空地的一面墙上。

“Minho,你在做什—— ”他张口说,被毫不客气压在他自己唇上的一对嘴唇突然打断。

在他还没能够完全消化发生了什么事情之前,Minho往后一退,告诉他说快点,菜鸟,太阳正在西沉。Thomas甩走他的惊讶, 跟随他回到迷宫的入口。

 

2.

接下来的那次正好发生在他们设法杀死另一只Griever之后。

Minho吻着他好像这是唯一要紧的事。

当他终于抽离开身体,他们都站在那里互相盯着对方。Thomas终于设法喘了口气,伸出一只手按在Minho的胸膛上。

“Min——”他刚张开嘴,Minho就打断了他。 

“得了!” Minho咆哮着,他转身离开Thomas,去检查那只掉下来的Griever。

Thomas皱起眉头,但其他什么话都没说,而是选择跟随另一个男孩的带领。他低头盯着那只Griever,好奇着他们要花多久时间才能走出这个迷宫。 

 

3.

Chuck死了。Thomas也会,如果不是因为Minho。

Gally杀死了Chuck。Minho杀死了Gally。

Gally很强壮。

 

Chuck死了。

 

Thomas的手上满是Chuck的血。在直升飞机上他把自己蜷缩成一团,旁边是Minho。身穿黑衣手端霰弹枪的男人把他从Chuck的身体旁拽走,强迫他进了直升机。

 

Chuck死了。

 

他极度震惊。至少他是这么认为的。Minho小心翼翼地伸出一只手放在他的后颈上,一个安慰性的姿势,在一切发生之后。

Thomas发出轻声的啜泣,感到Minho在他额头的一侧落下一个亲吻。

他无需费心去问为什么。

 


看到小说把Griever翻成鬼火兽……感觉还不如电影翻成伤心者呢……

评论(1)
热度(16)
  1. 诸葛子瑜Elf 转载了此文字  到 Thominho的地图室
返回顶部
©Elf | Powered by LOFTER